• Stempeluhr Update Meldung erscheint!
    Grundsätzlich nutzen wir zwei verschiedene Update Meldungen.

    1. "Bitte updaten Sie Stempeluhr" - dies ist einfach der Hinweis die Stempeluhr App zu aktualisieren, sie erscheint nur bei wichtigen Updates, Sie können dann einfach direkt in der iTunes AppStore App Stempeluhr kostenlos aktuell halten!

    2. "Herzlich Willkommen zu Stempeluhr X.X.X" - die App wurde erfolgreich auf den neusten Stand gebracht die Datenbank wird im Hintergrund optimiert danach kann die App genutzt werden!

    ACHTUNG | Wir benötigen diese Benachrichtigung ebenfalls, um Sie im Notfall über wichtige Stempeluhr Änderungen oder Probleme zu Informieren. Beide Meldungen enthalten auch den Hinweis die App zu bewerten (seit 2009 sind bisher alle Updates kostenlos erschienen, wir hoffen das durchhalten zu können), da Apple bei einer neuen Version leider alle aktuellen Bewertungen erstmal "entfernt".
    Obwohl wir uns sehr viel Mühe mit unseren Updates geben, werden Sie und wir praktisch mit dem Verlust der Bewertungen bestraft wenn wir kostenlose Updates ausliefern. Sie helfen uns also sehr wenn Sie nach dem Update den Button nutzen und die App erneut bewerten. Ihre letzte Bewertung bleibt erhalten, sie kann bearbeitet und erneut abgeschickt werden, Sie helfen uns damit wirklich sehr, wir hoffen jedoch das Apple in Zukunft etwas an diesem Workflow ändert.
    Selbstverständlich können Sie auch einfach auf "Ausblenden" tippen und die App nicht erneut bewerten. Leider gibt es vereinzelt immer wieder Kunden die diesen wichtigen Update Hinweis zu Anlass nehmen die App schlecht zu bewerten, solche Bewertungen haben nichts mit der Funktionalität der App zu tun, wir halten sie auch für wenig konstruktiv - wir können darauf in keiner Weise reagieren und über unseren Support kann jederzeit wirklich sehr viel besser Hilfe geleistet werden.
    Die Einblendung erfüllt im Notfall für den Nutzer einen sehr wichtigen Zweck z.B. kann Meldung 1) auch den Hinweis enthalten "Bitte updaten Sie nicht auf die aktuelle Version" falls bei der Store Version Probleme auftreten. Wenn Sie darauf verzichten möchten, im Notfall wichtige Informationen zu erhalten kein Problem, in den iPhone Einstellungen (nicht in den Fahrtenbuch Einstellungen) scrollen Sie bis zum Stempeluhr tippen darauf und deaktivieren dann einfach den Schalter "Stempeluhr-Nachrichten" und Sie erhalten diese Meldungen dann nicht mehr! Wir freuen uns wenn Sie den Schalter aktiv lassen, da dieser im Notfall wirklich wichtig sein kann.
    An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an unsere treuen "Rezensenten"!


    << Zurück zum Handbuch



© 2009 - 2017 MacXperience | Impressum & Cookie Policy | Presseinformationen anfordern