• Orte Löschen | Wie geht das?
    Tippen Sie einfach oben links in der Ortsübersicht auf das "Shredder" Icon dann werden nicht genutzte Orte automatisch gelöscht!
    Orte die in Fahrten genutzt werden lassen sich natürlich nicht löschen da sie ja noch in Benutzung sind und sonst Fahrten verbleiben die z.B. kein Ziel mehr hätten!

    << Zurück zum Handbuch



© 2009 - 2016 MacXperience | Impressum & Cookie Policy