• Ich musste mein iPhone wiederherstellen oder habe ein neues - muss ich alles neu kaufen?
    Sie müssen den Kauf im AppStore erneut durchführen - es wird Ihnen jedoch nichts berechnet!
    Weder die Export PlugIns noch die App selbst!
    Der iTunes Store erkennt während des Kauf's ob mit Ihrem Login die App bereits erworben wurde - ist dies der Fall zahlen sie nicht erneut!
    (Übrigens bei keiner App)

    Ihre Fahrten stellen sie dann aus einem Backup wieder her!

    Machen sie regelmäßig Datensicherungen!



    << Zurück zum Handbuch



© 2009 - 2015 MacXperience |Impressum & Cookie Policy